MENÙ DEGUSTAZIONE
I Menù degustazione, realizzati dai nostri chef, uniscono la passione per la buona tavola al gusto per i sapori autentici
LE NOSTRE PASTE
Ricette per tutti i palati dove l’ abbinamento di sapori e l’impiattamento mirano ad esaltare il gusto degli ingredienti.
CARNE E PESCE
Piatti curati nei dettagli, dalla cottura delle carni alla pulitura del pesce, ed inseriti all’interno di cornici di gusto capaci di esaltare il sapore di tutti gli elementi.
DESSERT
Chiudi la tua esperienza da OroGiallo Bistrot con dolcezza. Scopri la nostra selezione di creazioni fresche come la cheesecake, il tiramisù o il cannolo scomposto alla siciliana.
FORMAGGI
Con la Carta dei Formaggi vogliamo offrirvi diverse idee per una degustazioni guidata, attraverso selezioni di prodotti locali, Campani ed italiani, accompagnati da composte di frutta, marmellate, noci e vino.
VINI
La nostra selezione di vini è solo un riassunto, dinamico ed in continuo divenire di un viaggio fatto di colori, profumi e sapori da fare insieme ai nostri piatti da OroGiallo Bistrot.