Il nostro menù alla carta

Oltre alle pietanze che lo chef propone, ogni giorno viene realizzato un menù giornaliero extra.

Degustazione Pasta OROGIALLO:

  • La Genovese
    Zitoni di Grano Duro trafilati al Bronzo, riduzione di cipolla di Vatolla c.b.t 12 ore e pancia di Manzo e pecorino (Allergeni n. 7-7)
  • Gli Agnolotti
    Agnolotti di ricotta e provola, datterini confit, Crumble di Parmigiano 36 mesi e la sua fonduta, olio al Basilico (Allergeni n. 7-3-7)
  • I Tubettoni
    Tubettoni al Bronzo, totani, patate ricciona in vellutata, porro e zenzero (Allergeni n. 7-4-9)
  • Lo Scialatiello
    Scialatielli ai due datterini, cozze e vongole, zest di limone (Allergeni n. 7-4-9)

Dolce

  • Il Tiramisù

 

€ 30,00 a persona

Allergeni:

01. Glutine e derivati
02. Crostacei e derivati
03. Uova e derivati
04. Pesce e derivati
05. Arachidi e derivati
06. Soia e derivati
07. Latte e derivati
08. Frutta a guscio e derivati
09. Sedano e derivati
10. Senape e derivati
11. Semi di sesamo e derivati
12. Anidride solforosa e solfiti
in concentrazioni superiori a 10
mg/kg o 10 mg/1 espressi come S02
13. Lupino e derivati
14. Molluschi e derivati

Pranzo da asporto?

ti avviseremo ogni giorno su cosa c’è di pronto

    Vieni a scoprirci

    Il nostro menù è pieno di deliziosi piatti preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Dalle classiche opzioni italiane come pasta e pizza, fino a piatti creativi e innovativi, c’è qualcosa per tutti i gusti!