Il nostro menù alla carta

Oltre alle pietanze che lo chef propone, ogni giorno viene realizzato un menù giornaliero extra.

*contorno compreso per ogni portata

*contorno compreso per ogni portata
**ordine minimo 300 gr

Entrée con bollicine

Selezione Pasta OROGIALLO:

  • Spaghettone alla chitarra con alici ammollicate
    Spaghettone trafilato al bronzo, alici di Cetara e la loro colatura, crumble di Lumano
  • Raviolo ripieno di baccalà ai tre Corbarini
    Raviolo di pasta fresca all’uovo farcito di Baccalà Mantecato e padellato con Corbarini soleggiati
  • Pacchero Asparagi, caprino e guanciale Nero Casertano
    Pacchero con asparago verde spontaneo, caprino primo sale e guanciale di Nero Casertano caramellato
  • Tagliolino cacio e pepe di Bengala e Nero di Bagnoli
    Tagliolini con Pecorino Bagnolese, Pepe lungo di Bengala pestato e lamelle di Nero di Bagnoli

Dessert

  • Millefoglie scomposta di pasta soffiata, chantilly e amarene

 

€ 25,00 a persona

PRENOTA IL TAVOLO

Pranzo da asporto?

ti avviseremo ogni giorno su cosa c’è di pronto

    Vieni a scoprirci

    Il nostro menù è pieno di deliziosi piatti preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Dalle classiche opzioni italiane come pasta e pizza, fino a piatti creativi e innovativi, c’è qualcosa per tutti i gusti!