Il nostro menù alla carta
Oltre alle pietanze che lo chef propone, ogni giorno viene realizzato un menù giornaliero extra.
*contorno compreso per ogni portata
*contorno compreso per ogni portata
**ordine minimo 300 gr
Entrée con bollicine
Selezione Pasta OROGIALLO:
- Spaghettone alla chitarra con alici ammollicate
Spaghettone trafilato al bronzo, alici di Cetara e la loro colatura, crumble di Lumano - Raviolo ripieno di baccalà ai tre Corbarini
Raviolo di pasta fresca all’uovo farcito di Baccalà Mantecato e padellato con Corbarini soleggiati - Pacchero Asparagi, caprino e guanciale Nero Casertano
Pacchero con asparago verde spontaneo, caprino primo sale e guanciale di Nero Casertano caramellato - Tagliolino cacio e pepe di Bengala e Nero di Bagnoli
Tagliolini con Pecorino Bagnolese, Pepe lungo di Bengala pestato e lamelle di Nero di Bagnoli
Dessert
- Millefoglie scomposta di pasta soffiata, chantilly e amarene
€ 25,00 a persona
Pranzo da asporto?
ti avviseremo ogni giorno su cosa c’è di pronto
Vieni a scoprirci
Il nostro menù è pieno di deliziosi piatti preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Dalle classiche opzioni italiane come pasta e pizza, fino a piatti creativi e innovativi, c’è qualcosa per tutti i gusti!