Menù

MENÙ DEGUSTAZIONE

I Menù degustazione, realizzati dai nostri chef, uniscono la passione per la buona tavola al gusto per i sapori autentici

ANTIPASTI

Piatti rivisitati e resi moderni ispirati al gusto dalla tradizione

LE NOSTRE PASTE

Ricette per tutti i palati dove l’ abbinamento di sapori e l’impiattamento mirano ad esaltare il gusto degli ingredienti.

CARNE E PESCE

Piatti curati nei dettagli, dalla cottura delle carni alla pulitura del pesce, ed inseriti all’interno di cornici di gusto capaci di esaltare il sapore di tutti gli elementi.

DESSERT

Chiudi la tua esperienza da OroGiallo Bistrot con dolcezza. Scopri la nostra selezione di creazioni fresche come la cheesecake, il tiramisù o il cannolo scomposto alla siciliana.

FORMAGGI

Con la Carta dei Formaggi vogliamo offrirvi diverse idee per una degustazioni guidata, attraverso selezioni di prodotti locali, Campani ed italiani, accompagnati da composte di frutta, marmellate, noci e vino.

VINI

La nostra selezione di vini è solo un riassunto, dinamico ed in continuo divenire di un viaggio fatto di colori, profumi e sapori da fare insieme ai nostri piatti da OroGiallo Bistrot.