Bistrot

OROGIALLO. BISTROT BOTTEGA ASPORTO
PASTA E PASSIONE

Bistrot

Orogiallo Bistrot è un’accogliente oasi culinaria che celebra la cucina italiana e le ricette tradizionali della regione campana.

Guidato da chef esperti e appassionati, il ristorante offre una vera e propria esperienza gastronomica, proponendo piatti autentici e genuini che rappresentano al meglio lo stile di vita della dieta mediterranea.

Il menu del Bistrot Orogiallo presenta una varietà di piatti che abbracciano tutte le fasce di gusto, dal classico al contemporaneo. Il plus è rappresentato dalla pasta fresca Orogiallo, disponibile in tantissimi formati, ogni giorno. Ogni ingrediente è attentamente selezionato tra fornitori locali che si dedicano alla coltivazione di ortaggi freschi, erbe aromatiche e prodotti tipici.

Inoltre, il Bistrot offre anche una selezione di vini pregiati provenienti da vigneti italiani rinomati. Ogni vino è scelto per offrire un’esperienza culinaria completa e di qualità.

L’atmosfera, sempre calda e accogliente, trasporta gli ospiti in un viaggio culinario attraverso le autentiche tradizioni campane.

Il nostro menù alla carta

Oltre alle pietanze che lo chef propone, ogni giorno viene realizzato un menù giornaliero extra.

Degustazione Pasta OROGIALLO:

  • La Genovese
    Zitoni di Grano Duro trafilati al Bronzo, riduzione di cipolla di Vatolla c.b.t 12 ore e pancia di Manzo e pecorino (Allergeni n. 7-7)
  • Gli Agnolotti
    Agnolotti di ricotta e provola, datterini confit, Crumble di Parmigiano 36 mesi e la sua fonduta, olio al Basilico (Allergeni n. 7-3-7)
  • I Tubettoni
    Tubettoni al Bronzo, totani, patate ricciona in vellutata, porro e zenzero (Allergeni n. 7-4-9)
  • Lo Scialatiello
    Scialatielli ai due datterini, cozze e vongole, zest di limone (Allergeni n. 7-4-9)

Dolce

  • Il Tiramisù

 

€ 30,00 a persona

Allergeni:

01. Glutine e derivati
02. Crostacei e derivati
03. Uova e derivati
04. Pesce e derivati
05. Arachidi e derivati
06. Soia e derivati
07. Latte e derivati
08. Frutta a guscio e derivati
09. Sedano e derivati
10. Senape e derivati
11. Semi di sesamo e derivati
12. Anidride solforosa e solfiti
in concentrazioni superiori a 10
mg/kg o 10 mg/1 espressi come S02
13. Lupino e derivati
14. Molluschi e derivati